Dernière visite le Nous sommes le Mar 20 Fév 2018 04:41


Heures au format UTC + 1 heure




Répondre au sujet  [ 60 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Lun 14 Jan 2013 14:56 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 19 Aoû 2009 09:35
Messages: 239
RCL14920 a écrit:
Bonjour,
Depuis hier, quand j'essaye d'accéder au forum par le lien situé sur la page d'accueil ou celui situé sur la page supporters, une page blanche avec le texte "No site configured at this address" à l'adresse http://forum.bollaert.fr
Je suis obligé de taper index.php dans la barre d'adresse de mon navigateur (Mozilla) pour pouvoir accéder à la page d'accueil du forum.
Sur Internet Explorer et Google Chrome, ça fonctionne correctement.


Sans doute un problème de cache de Firefox : il doit renvoyer vers une "impasse". Il faudrait le vider.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Lun 14 Jan 2013 21:10 
Senior
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 12:26
Messages: 4152
Localisation: Juno Beach
Effectivement, c'était bien ça. Merci à l'équipe du site pour l'aide. :thumbup:

_________________
"C'est à la fin de la foire qu'on compte les bouses."


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 09:27 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Nov 2010 19:20
Messages: 19217
Localisation: Bakou
Forum impossible d'accès hier.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 09:39 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 12:53
Messages: 8353
Problème administratif apparemment...

_________________
18/07/13 Un nouveau départ sous l'ère Martel...!

Twitter: https://twitter.com/MathieuM_10


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 16:32 
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 22:09
Messages: 10244
pypy en a fait une crise cardiaque apparemment...

_________________
AZERBAIDJAN : Land Of LIAR!


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 18:09 
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 23:22
Messages: 5330
Localisation: marek
gotenk a écrit:
Problème administratif apparemment...


ça veut dire quoi ?


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 18:39 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Nov 2010 19:20
Messages: 19217
Localisation: Bakou
Rien... :)


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 19:14 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 12:53
Messages: 8353
Facture pas payé à temps ahah :) :P

edit: et rien non plus :)

_________________
18/07/13 Un nouveau départ sous l'ère Martel...!

Twitter: https://twitter.com/MathieuM_10


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mer 29 Mai 2013 19:35 
Senior
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Mai 2012 12:47
Messages: 3703
Localisation: MIDI - PYRENEES
Flokova a écrit:
pypy en a fait une crise cardiaque apparemment...




:lol: :lol: :lol: :lol: j'ai un coeur d'acier p'tit gars ! ;)

de plus j'etais pas la , alors ! :mrgreen:


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forum hacké
MessagePosté: Mar 26 Nov 2013 09:42 
Voilà, j'ai un problème avec Firefox, je l'ai donc réinitialisé (en virant tout les modules qui "protègent" des pubs), et depuis, c'est une galère de venir sur le forum.

A chaque fois que je clique sur un lien interne (par exemple pour voir un topic), ça ouvre un pop-up, et la page se freeze pour mettre une pub que je dois skip-er pour voir la page, et c'est toujours des pubs merdiques pour une green-card ou des régimes.

Est-ce que quelqu'un qui tourne sous Firefox ou IE sans modules anti-pub les a également, ou est-ce que c'est mon navigateur/ordi qui déconne ?
Sachant que j'ai un ordi pro avec un firefox nu mais un anti-virus (qui fait aussi anti-pub) professionnel, et je n'ai aucune pub sur le forum.


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 60 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Forum de discussions du site officiel du Racing club de Lens : www.rclens.fr
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki - Adaptation : Ynternet.fr - Traduction par: phpBB-fr.com
PARTENAIRES PRINCIPAUX


Umbro
Auchan

PARTENAIRES OFFICIELS



Cheminees Philippe Just Mutuelle
Pièces-auto
Lebrun Coca Cola Dupont Dupont
FOURNISSEURS OFFICIELS


Agate Météo Coca Cola Groupe Lempereur
ID Verde Café Grand'Mère Azurial
Azurial Azurial Azurial
 
PARTENAIRE MEDIA


PARTENAIRE INSTITUTIONNEL